Search

Resume and bio of the author Couple of articles related to my hobby - robotics
My impressions about immigration to Australia. In Russian only. Recipes for everyday problems solving
Linux-related posts Windows-related posts
Software-related posts A lot of info about hardware
Different tools you might find useful Posts about various web technologies
Everything that doesn't fit the rest of the menu RSS feed for this blog

Tag Cloud

Archives

Links

Andrey Mikhalchuk’s Blog

Technoblog about life

Sep 17, 2005 Immigration to Australia – Day 6&7 / Иммиграция в Австралию, дни шестой и седьмой

Первые выходные в Австралии …

Викенды (выходные, по русски говоря)

Времени вообще в обрез, так что буду краток: недостатки Австралии вроде как через неделю замылились. На местные варианты квартир я посмотрел – дорого, но очень прилично. Еще катались на выходных на катере, гуляли по городу и смотрели зоопарк. Все сепуркрасиво. Выпил местноего пива – еще + 0.1 к настроению. В общем извинияюсь за то как долго я тут расписывал недостатки во всех подробностях, и как с бухты барахты вот так неожиданно переполняюсь позитивизмом, но хочу сказать что жить в этом городе можно. И даже нужно :) Не знаю как у нашей семьи сложится с АУ, но если меня отсюда унесет каким-нибудь жизненным течением, то я буду очень скучать по тому что тут видел и может быть даже пускать скупую мужскую слезу глядя на фотки.

Как уже писал раньше на те недостатки что перечислены выше взгляд вроде замылился, так что помяну только один который бросился в глаза – тут довольно много курят, притом с вамых неподходящих местах (где мы с детьми гуляем). До Москвы конечно далеко, но вот со шатами лучше не сравнивать – сравнение будет очень сильно не в пользу Австралии. Неожиданно.


Всем кто будет гостить в Си рекомендую посетить зоопарк Таронга – лучший из тех немногих что я видел. Честно говоря даже сложно представить как его можно принципиально улучшить. Ну разве что новых жывотных завезти …

Общее настроение где-то уже под 3 (может завтра пообщаюсь с центерлинком и оно упадет, надеюсь что немного), жисть продолжается, коллеги.

Ну и к сожалению эту серию я теперь точно закрываю – файл стал слишком большим а времени стало совсем мало. Но на вопросы готов отвечать и фотки буду публиковать и дальше. Спасибо за внимание :)

This post is published in Australia (in Russian), Travels.

No comments

No comments so far

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Site Map (c) Andrey Mikhalchuk, 2005-2008